广东2男约3网交女开房 不料“艳遇”变“陷阱”_广深消息_新闻_星

2017-03-01 09:56

星岛环球网新闻:网上意识相聊甚欢,邀请会见受宠若惊,空想良宵如胶似漆……没想到,这是一场精心谋划的“艳遇;,一次周到设计的“漂亮陷阱;。事主上钩后,迎面而来的不是梦中情人的甜美拥抱,而是多名生疏男子绝不留情的拳打脚踢、恫吓威胁,终极落得人财两空的悲惨遭受。近日,花都警方悉心经营,打掉一个湖南籍色诱抢劫团伙,刑拘2人。

2016年12月5日,事主吴某报称,他在当日清晨3点左右和友人到花都区狮岭镇某超市门口约见3名女子。会晤后,他们相约到邻近某出租屋开房。开房未几,有五六名男子忽然呈现,并冲入屋内对事主拳打脚踢,并抢走事主随身携带的手机和现金等财物一批。

接到报警后,花都公循分局即时组织刑警大队对案件进行侦察。办案民警一方面敏捷对现场进行过细的勘验,及时调取案发明场及周边的监控视频,同时,对从前产生的同类案件进行梳理研判,初步串并起多宗抢劫案和故意伤害案。通过线索梳理,民警逐渐控制了该犯罪团伙的成员信息。另一方面,专案组部署警力对该团伙的运动范畴进行摸查,终于在2月19日下战书2点左右,取得了嫌疑人踪影的主要信息——他们正在返回狮岭镇的路上。

为了不打草惊蛇,刑警大队在放松确认踪迹信息的同时,机密接洽狮岭派出所协力实施抓捕。在兄弟单位的帮助支撑下,民警终于在狮岭镇阳光路某酒店内抓获李某华(男,32岁)、骆某(男,21岁,两人均为湖南人)2名抢劫嫌疑人.

图中抓获3人,其中一人经核查后确认与案件无关,已教导开释

经审判,2人对伙同别人实行抢劫跟成心损害的犯法事实承认不讳,目前已被依法刑事扣押。案件正在进一步审理中。

敲黑板

色字头上一把刀,这话是有迷信根据的。当一个人碰到了让他感兴致的异性时,他的自我防备意识就会降到最低,而犯罪分子也偏偏应用了这一点,对人们实施损害。警方提示:假如与陌生人约会必定要去人多的处所。在不懂得对方身份的情形下,明哲保身,不要容易受骗。

(起源: 广州花都公安)